среда, 1 июля 2009 г.

Хлеб по-французски

Вы пробовали когда-нибудь хлеб по-французски?
Я уже попробовал и, честно говоря, мне даже понравилось :)
Готовить будем в микроволновке.
Берем:
- 2-3 ломтика хлеба (желательно белого);
- одно куриное яйцо;
- одну столовую ложку сливочного масла;
- 3 столовых ложки молока.
Смело смешиваем в глубокой тарелке (а даже можно и в кружке) яйцо и молоко. Маслом смазываем стеклянную посуду. Обмакиваем хлеб с обеих сторон в нашу яично-молочную болтанку и обжариваем на полной мощности в микроволновке около 2.5-3 минуты. Не забываем через 1-1.5 минуты перевернуть.
Вот и все.
Опишите свои впечатления.