Ингредиенты:
- 500 грамм куриного филе:
- 3 яйца;
- 2/3 стакана молока;
- 3 столовые ложки муки;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- сушеная зелень, соль, черный молотый перец.
Приготовление.
Филе курица нарезаем на небольшие плоские кусочки.
Сразу же приступаем к приготовлению кляра.
Смешиваем яйца, молоко, муку, сушеную зелень, соль и молотый перец. По густоте должно получиться что-то наподобие сметаны. Размешиваем тщательно, чтобы не оставалось комочков муки.
Кусочки курицы обмакиваем в приготовленом кляре и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
среда, 7 апреля 2010 г.
blog comments powered by Disqus