вторник, 2 марта 2010 г.

Салат из креветок с огурцами и помидорами

Сегодня еще один салат из креветок, на этот раз еще проще предыдущего.

Ингредиенты:
- 250-300 грамм креветок;
- 2 свежих небольших огурца;
- 2 помидора;
- 3-4 ст. ложки майонеза;
- укроп, соль.

Приступаем к приготовлению.

Креветки отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 минут. Подробнее, как это сделать, описано в первых статьях блога. Очищаем креветки и нарезаем небольшими кусочками.

Огурцы и помидоры нарезаем небольшими кубиками, размером примерно по пол сантиметра.

Все это перемешиваем, добавляем майонез и солим по вкусу.

Осталось только украсить мелко нарезанным укропом и подавать к столу.

---
 У вас есть дома любимец, без которого вы не можете представить свою жизнь? Тогда позаботьтесь о его здоровье! В этом всегда поможет ветеринарная клиника, где опытные ветеринары не только помогут вашему питомцу, но и дадут ценные советы.

blog comments powered by Disqus