понедельник, 7 июня 2010 г.

Салат мясной с маринованным огурцом

 Сегодня рецепт простого и сытного салата для завтрака.

Ингредиенты:
- 250-300 грамм нежирной свинины без костей;
- 2-3 маринованных огурца;
- 2 головки репчатого лука;
- 3 столовых ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка уксуса;
- 1 чайная ложка горчицы;
- черный молотый перец, соль по вкусу.

  Приготовление занимает очень мало времени. Главное заранее отварить мясо.  Пока мясо варится, нарезаем огурцы кубиками примерно по пол сантиметра.
 Тоже самое делаем и с отваренной свининой после того, как она остынет.
Все перемешиваем, заправляем уксусом, растительным маслом и горчицей.
Соль и перец добавляем по вкусу.

Как вам такой завтрак? А представьте, что теперь у вас есть столик для завтрака в постели...не правда ли стало еще уютней завтракать?! Я уже вам завидую :)
blog comments powered by Disqus