среда, 25 января 2012 г.

Нежный бисквит для детей

Всвязи с тем, что у меня появился маленький ребенок, заинтересовался приготовлением нежирных и нежных детских блюд.

Сегдня расскажу как выпекать бисквитное печенье.

Для этого нам понадобится:
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакетик
Молоко (3,5%) — 100 гр

Масло и сахар взбиваем до пышного состояния, добавляем маленькую щепотку соли. Постепенно по мере взбивания по одному начинаем добовлять яйца. Взбиваем дальше.
Перемешиваем муку с крахмалом и разрыхлителем и добавляем с молоком к ранее получившейся смеси.
Получившуюся массу выливаем в форму смазанную маслом.
Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 25.
Получим большие коржи, которые потом можно разрезать на более мелкие.
Удачи!

Центр позитивного образа жизни BrightFamily - это школа будущих пап и мам. Готовы дарить позитив и радость своему ребенку?! Тогда школа будущих пап и мам здесь! Наполните свой мир красками!