понедельник, 30 января 2012 г.

Сырный салат

Сегодня сдлеаем простой и сытный салат с сыром.
Для этого нам будет нужно:
- 100гр сыра (я брал голландский),
- 1-2 яблока,
- 150грамм ветчины,
- 1 малосольный огурец,
- грамм 100-150 майонеза,
- пучек зеленого лука.

Приступаем к приготовлению.
Нарезаем небольшими ломтиками сыр, ветчину, яблоки и огурец. Хотя думаю если нарезать кубиками, то тоже будет очень даже вкусно :)
Нарезаем зеленый лук.
Все перемешиваем с майонезом. Даем настояться часик.
Вуаля! Великолепно - быстро и вкусно.
Такой смесью можно также фаршировать помидоры.


Проводите время в сети? Есть свой сайт? Получаете доход в Интернет и не заете, как грамотно, быстро и выгодно обменять валюту? Тогда для Вас единственно верный вариант - обмен wmz wmu по лучшему курсу! Мониторинг всех известных обменников электронных валют!



среда, 25 января 2012 г.

Нежный бисквит для детей

Всвязи с тем, что у меня появился маленький ребенок, заинтересовался приготовлением нежирных и нежных детских блюд.

Сегдня расскажу как выпекать бисквитное печенье.

Для этого нам понадобится:
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакетик
Молоко (3,5%) — 100 гр

Масло и сахар взбиваем до пышного состояния, добавляем маленькую щепотку соли. Постепенно по мере взбивания по одному начинаем добовлять яйца. Взбиваем дальше.
Перемешиваем муку с крахмалом и разрыхлителем и добавляем с молоком к ранее получившейся смеси.
Получившуюся массу выливаем в форму смазанную маслом.
Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 25.
Получим большие коржи, которые потом можно разрезать на более мелкие.
Удачи!

Центр позитивного образа жизни BrightFamily - это школа будущих пап и мам. Готовы дарить позитив и радость своему ребенку?! Тогда школа будущих пап и мам здесь! Наполните свой мир красками!


Овощная запеканка

Состав:
- стручковая фасоль - 100 г
- цветная капуста - 100 г
- помидоры - 3 шт
- перец сладкий – 1 шт
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок -1 зубчик
- мука - 1 столовая ложка
- соль, перец, растительное масло.

Приступаем к приготовлению.
Варим фасоль и капусту в небольшом количестве воды минут 15-20, сливаем воду. Помидоры надрезаем кретиком, опускаем на несколько секунд в кипяток, снимаем кожицу, нарезаем мелкими ломтиками.
Очищаем перец от внутренностей и нарезаем мелкими кубиками.
Чистим лук, нарезаем мелко и пассируем в масле.
Муку поджариваем в масле, разводими водой до сметанообразного состояния, добавляем лук.
Овощи складываем в огнеупорную посуду, заливаем соусом с луком и запекаем в духовке при температуре 220 градусов 35 минут.
Приятного аппетита!




вторник, 24 января 2012 г.

Привет мир :)

Всем привет! Решил вернуться! Заранее спасибо за коментарии!