четверг, 24 сентября 2009 г.

Креветочное масло

Часто возникает необходимость перекусить что-нибудь "на быструю руку".
Сегодня расскажу, как приготовить креветочное масло, которое потом утром можно быстро намазать на хлеб и перекусить.
Итак закупаем:
- креветки 150-200 грамм;
- масло сливочное - 100 грамм;
- лимон.

Отвариваем креветки. Как это сделать читаем здесь.
Охлаждаем, чистим и тусуем их в блендер. Размельчаем почти в кашу и перемешиваем со сливочным маслом до однородной массы.
Добавляем немножко лимонного сока и соли по вкусу.
Вот и готово. Ставим в холодильник. Теперь у нас есть, что намазать на хлеб по утрам.
Готовить быстро и очень просто.
Удачи!

blog comments powered by Disqus