среда, 7 апреля 2010 г.

Курица в кляре

Ингредиенты:

- 500 грамм куриного филе:
- 3 яйца;
 - 2/3 стакана молока;
 - 3 столовые ложки муки;
 - 4 столовые ложки растительного масла;
- сушеная зелень, соль, черный молотый перец.

  Приготовление.

  Филе курица нарезаем на небольшие плоские кусочки.

 Сразу же приступаем к приготовлению кляра.

 Смешиваем яйца, молоко, муку, сушеную зелень, соль и молотый перец. По густоте должно получиться что-то наподобие сметаны. Размешиваем тщательно, чтобы не оставалось комочков муки.

Кусочки курицы обмакиваем в приготовленом кляре и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!
blog comments powered by Disqus