среда, 10 февраля 2010 г.

Картофель запеченый в духовке

Итак сразу приступаем к приготовлению.

Берем штук 8-10 небольших картофелин.
Если будем запекать в кожуре, то тщательно вымываем его. Если же без нее, то просто чистим.Я предпочитаю вариант с неочищенной картошкой.

Итак, помыли.

Разрезаем картофель на 2 половинки и смазываем кожуру в каждой подсолнечным маслом.
Посыпаем солью и укладываем на противень, заранее смазанный подсолнечным маслом.
Ставим в духовку на минут 30-40 до полного запекания картошки.

Все просто.

Как вариант возможно наполнение разреза в картофеле различными начинками. Кому будет интересно - отпишу дополнительно.

Как всегда приходим к тому, что готовить приятней в красивой кухне. Поэтому дизайн интерьера - это ваш путь к успеху в кулинарии.

blog comments powered by Disqus