четверг, 18 февраля 2010 г.

Грибной салат с ветчиной

Состав салата:

- ветчина — 200-250 грамм;
- свежий огурец — 1 шт.;
- сметана — 1 стакан (200 грамм);
- маринованные грибы — 100 грамм;
- картофель — 4 шт.;
- одна луковица;
- одно яйцо;
- помидор;
- столовый уксус, зеленый салат, зелень укропа, соль, сахар,  петрушка.

Приступаем.
Отвариваем яйцо и картошку.

Грибы, ветчину, картофель и огурцы нарезаем небольшими кубиками или полосками и перемешиваем.

Делаем заправку: добавляем в сметану уксус
В сметану добавить уксус (0,5 чайной ложки), горчицу (0,5 чайной ложки), соль, сахар.
Перемешиваем заправку с нарезанными ранее продуктами.

Перед подачей на стол украшаем розочками из отварного яйца, ломтиками помидора и зеленью.

--
Дорогие дамы! Не забывайте, что кроме кухни есть еще и вы сами, порадуйте себя подарком! Вот здесь вы найдете ваш личный подарок!
blog comments powered by Disqus