четверг, 11 февраля 2010 г.

Салат из языка

Как варить язык я уже писал ранее, поэтому будем считать, что сам язык мы все таки уже сварили. Теперь приступим к приготовлению салата.

Наши ингредиенты:
- один отварной свиной язык;
- 200-250 грамм куриного филе;
- 200-250 грамм маринованных грибов;
- майонез; соевый соус и ложка горчицы;
- зелень.

Приготовление.

Уже отваренный язык очищает от кожи и нарезаем небольшими кубиками.
Отвариваем куриное филе и нарезаем полосками. Грибы нарезаем таким же образом как и курицу.

Смешиваем чайную ложку горчицы, 100 грамм майонеза, 50-70 грамм соевого соуса и заправляем получившимся соусом наше мясо-грибное рагу.

Выкладываем в красивую тарелку и украшаем зеленью.

---
В случаях, когда ваше эмоциональное состояние оставляет желать лучшего, поможет опытный невропатолог. Обращайтесь и живите легко!

blog comments powered by Disqus