понедельник, 14 декабря 2009 г.

Бутерброд с ветчиной

Простейший бутерброд с ветчиной для тех, кто совсем не умеет готовить или для тех, у кого совсем нет времени на более сложные блюда :)
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 50-100 грамм ветчины;
- одно яйцо;
- пол чайной ложки ложки горчицы;
- соль, перец.

Отвариваем яйцо, чистим и пропускаем через мясорубку. Чтобы не дурить себе голову - просто мелко крошим, но очень мелко.
С ветчиной поступаем таким же образом.
Сливочное масло выставляем на кухне, чтобы размякло и смешиваем с яйцом, ветчиной и горчицей.
Солим и перчим по вкусу.
Все, теперь этой пастой намазываем бутерброд. Можно сделать больше и поставить в банке в холодильник - тогда будут бутики на несколько дней.
Быстро и вкусно.

blog comments powered by Disqus