Самые простые блюда у меня получаются на основе макарон.
Например макароны с яйцом.
Ингредиенты:
- 250 грамм макарон;
- одно яйцо;
- стакан молока;
- 2 столовые ложки сахара;
- 2 столовые ложки панировочных сухарей;
- половина чайной ложки соли без горки;
- одна столовая ложка сливочного масла.
Отвариваем макароны.
Берем вторую кастрюльку и выливаем в нее молоко, разбиваем сырое яйцо, высыпаем сахар и соль. Тщательно размешиваем.
Отваренные макароны укладываем в смазанную маслом сковороду или противень, заливаем получившейся молочно-яичной смесью, и посыпаем сухарями.
Ставим сковороду в духовку и на среднем огне готовим около 15 минут. Должна появиться румяная корочка.
Все. Подаем на стол в горячем виде.
вторник, 22 декабря 2009 г.
blog comments powered by Disqus