вторник, 1 декабря 2009 г.

Лаваш с фаршем и грибами

Очень вкусно и не совсем обычное блюдо.
Состав:
- собственно тонкий лаваш (покупаем в магазине);
- 500-600 грамм фарша;
- 250 грамм грибов;
- 200 грамм сыра;
- соль, майонез.

Грибы отвариваем и добавляем в фарш.
Сыр режем небольшими кубиками и так же добавляем в фарш. Слегка солим.
И все это заворачиваем в лаваш. На последнем витке, края лаваша заворачиваем внуть, чтобы не вываливался фарш. Смазываем лаваш майонезом.
Смызываем противень подсолнечным маслом и готовим на среднем огне минут 30-40.
Вкусно и питательно!


blog comments powered by Disqus