суббота, 11 апреля 2009 г.

Салат "Атлантика"

салат Атлантика
Сегодня справился с новым салатом, который пришелся мне очень даже по вкусу - это салат "Атлантика" из морской капусты.
Разыскиваем:
- морской капусты грамм 200;
- морковь - 1 штуку;
- репчатый лук - 1 шт;
- крабовые палочки - пакетик 100гр;
- 1 яйцо;
- майонез.

Приступаем.
Нарезаем морскую капусту дабы она не была этакими длинными полосками на более мелкие кусочки. Берем 2-3 крабовые палочки и мелко режем полосками или кубиками.
Отвариваем яйцо вкрутую, охлаждаем и нарезаем мелкими кубиками.
Морковь натираем на крупную терку, лук режем мелкими кусочками и вместе с морковью слегка обжариваем на подсолнечно масле (пассируем).
Все это счастье укладываем в красивую тарелочку, заправляем майонезом и, улыбаясь своему счастью, съедаем :)
Приятного!