Наш лучший партнер представляет невероятные партнерские программы для всех.
Сегодня возвратимся к макаронной теме. Как просто сварить макароны можно почитать в более ранних сообщениях блога. А вот как сделать макароны вкуснее посмотрим сегодня.
Закупаем:
- 400-500 грамм макарон;
- банку зеленого горошка;
- 100-150 грамм копченой грудинки или ветчины;
- 1 головку лука;
- 2 яйца;
- 50-100 грамм сыра.
Макароны варим в подсоленой воде. Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем слегка на подсолнечном масле до появления легкого золотистого цвета. В процессе обжаривания лука, добавляем в него горошек, примерно через минуты 3 после начала обжаривания.
В это время нарезаем грудинку или ветчину кубиками и слегка обжариваем на подсолнечном масле. Минут 5 я думаю хватит.
Смешиваем макароны с грудинкой и горошком.
Натираем сыр на крупную терку и взбиваем с яйцами, вливаем все это в макароны и обжариваем в сковороде до приготовления яиц.
Во время готовки случается, что одежда загрязняется до умопомрачительного состояния. Привести ее в порядок поможет Ice Clean.
Такого стриптиза еще мир не видал! Заходи на сайт клуба и смотри в оба глаза!
среда, 27 января 2010 г.
blog comments powered by Disqus