среда, 27 января 2010 г.

Макароны с сыром и горошком

Наш лучший партнер представляет невероятные партнерские программы для всех.

Сегодня возвратимся к макаронной теме. Как просто сварить макароны можно почитать в более ранних сообщениях блога. А вот как сделать макароны вкуснее посмотрим сегодня.

Закупаем:
- 400-500 грамм макарон;
- банку зеленого горошка;
- 100-150 грамм копченой грудинки или ветчины;
- 1 головку лука;
- 2 яйца;
- 50-100 грамм сыра.

Макароны варим в подсоленой воде. Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем слегка на подсолнечном масле до появления легкого золотистого цвета. В процессе обжаривания лука, добавляем в него горошек, примерно через минуты 3 после начала обжаривания.

В это время нарезаем грудинку или ветчину кубиками и слегка обжариваем на подсолнечном масле. Минут 5 я думаю хватит.

Смешиваем макароны с грудинкой и горошком.

Натираем сыр на крупную терку и взбиваем с яйцами, вливаем все это в макароны и обжариваем в сковороде до приготовления яиц.

Во время готовки случается, что одежда загрязняется до умопомрачительного состояния. Привести ее в порядок поможет Ice Clean.

Такого стриптиза еще мир не видал! Заходи на сайт клуба и смотри в оба глаза!

blog comments powered by Disqus