Как бы не лень было писать после выходных, но все же хочу поделиться рецептом отличной легкой закуски.
Собственно на самом деле простой рецепт и не требует особых усилий. Единственное усилие стоит приложить при выпечке блинов. Как это сделать смотрим здесь.
Блинчики выпекаем небольшого размера - примерно диаметром около 10-12см.
Теперь намазываем блинчик селедочным или икорным маслом (я думаю подойдет любое масло совмещенное с морепродуктами - даже крабовое или лососевое). И в серединку укладываем штук 5 красных икринок.
Заворачиваем блинчик в трубочку и скрепляем шпажкой или зубочисткой.
Вот и все искусство, а вкусно - язык проглотишь :)
вторник, 12 января 2010 г.
blog comments powered by Disqus