вторник, 12 января 2010 г.

Блинчики с икрой

Как бы не лень было писать после выходных, но все же хочу поделиться рецептом отличной легкой закуски.

Собственно на самом деле простой рецепт и не требует особых усилий. Единственное усилие стоит приложить при выпечке блинов. Как это сделать смотрим здесь.
Блинчики выпекаем небольшого размера - примерно диаметром около 10-12см.

Теперь намазываем блинчик селедочным или икорным маслом (я думаю подойдет любое масло совмещенное с морепродуктами - даже крабовое или лососевое). И в серединку укладываем штук 5 красных икринок.

Заворачиваем блинчик в трубочку и скрепляем шпажкой или зубочисткой.

Вот и все искусство, а вкусно - язык проглотишь :)



blog comments powered by Disqus