пятница, 6 февраля 2009 г.

Драники с мясом

Дабы покончить с темой драников, сегодня попробуем сотворить драники с мясом.
Нам понадобится грамм 400 вырезки (я делал с говядиной, но, как понял потом, со свининой помягче будет).
Итак нарезаем мясо как для отбивных (этакими тонкими полосками - как хлеб) и отбиваем их кухонным молотком, чтобы стали мягкими.
Посыпаем слегка каждый ломтик черным молотым перцем и солью. Можно слегка намазать тертым или мелко резанным чесноком (но все же думаю не стоит - все таки не отбивные делаем).
Теперь немножко поджариваем мясо - минуты по 2 с каждой стороны.
Дальше - дальше смотрим пост про драники с фаршем и делаем тоже самое, только вместо фарша кладем мясо.
Вот и ладушки - теперь утираем слюну и кушаем :)
Приятного.