вторник, 4 августа 2009 г.

Макароны по-флотски

Макароны - лучшее блюдо в условиях нехватки времени :)
Добавим только в него немного разнообразия и сотворим макароны по-флотски. Но будем делать не с тушенкой (я думаю это каждый сам сможет), а с мясом.
Итак находим в магазине:
- полкило мяса без костей (любое, кому какое по душе);
- грамм 300 макарон;
- 2 средних по размеру луковицы;
- соль, перец.

Варим мясо, пока не станет мягким и съедобным. Бульон от мяса можем оставить на приготовление супа, а вот само мясо прокручиваем через мясорубку.
Слегка обжариваем мясо с мелко нарезанным луком на сковороде периодически помешивая.
С луком у нас тут такие дела: если вам лук по душе - нарезаете его мелко и обжариваете вместе с мясом. Если же не очень к луку привязаны, то можно перекрутить его вместе с мясом на мясорубке или, в крайнем случае, вообще не добавлять.
Варим макароны и перемешиваем с нашим уже обжаренным мясом.
Вот и все! Приятного поедания макарон по-флотски!


blog comments powered by Disqus